top of page

COCKTAILS

SULISTA SOUR

A reintrepretação portuguesa de um cocktail simultâneamente cítrico e aveludado.

INGREDIENTES

5cl SULISTA Medronho

Excepcionalmente Datado

3cl Sumo de limão

2 cl de xarope de açúcar

1.5 cl Clara de ovo

Gelo q.b


PREPARAÇÃO

Juntar o SULISTA e restantes ingredientes num shaker, agitar vigorosamente e verter para um copo ‘old fashioned’. Decorar com uma 'zest' de limão.

 

COPO RECOMENDADO

Copo ‘Old fashioned’ ou Margarita 

cns-5355.jpg
cns-5285.jpg

SULISTA MULE

Prove um dos cocktails mais trendy, que ganha camadas de complexidade graças ao Sulista

INGREDIENTES

5cl SULISTA Medronho Excepcionalmente Datado

20cl de Gingerbeer (cerveja de gengibre)

1 Lima

Gelo q.b.

​


PREPARAÇÃO

Num copo alto, colocar as pedras de gelo, o SULISTA e verter a garrafa de gingerbeer. Adicionar 1/4 de sumo de lima e decorar com uma fatia de lima.

 

COPO RECOMENDADO

Caneca "Mule" 

SULISTA FRESCO

Simplicidade é sofisticação. Beba o Medronho Sulista bem gelado


DICAS

Colocar a garrafa no frio a -18º

Servir num frappé com gelo

​

COPO RECOMENDADO

Copo de vinho do Porto

cns-6022.jpg
bottom of page