top of page
COCKTAILS

SULISTA SOUR
A reintrepretação portuguesa de um cocktail simultâneamente cítrico e aveludado.
INGREDIENTES
5cl SULISTA Medronho
Excepcionalmente Datado
3cl Sumo de limão
2 cl de xarope de açúcar
1.5 cl Clara de ovo
Gelo q.b
PREPARAÇÃO
Juntar o SULISTA e restantes ingredientes num shaker, agitar vigorosamente e verter para um copo ‘old fashioned’. Decorar com uma 'zest' de limão.
COPO RECOMENDADO
Copo ‘Old fashioned’ ou Margarita


SULISTA MULE
Prove um dos cocktails mais trendy, que ganha camadas de complexidade graças ao Sulista
INGREDIENTES
5cl SULISTA Medronho Excepcionalmente Datado
20cl de Gingerbeer (cerveja de gengibre)
1 Lima
Gelo q.b.
​
PREPARAÇÃO
Num copo alto, colocar as pedras de gelo, o SULISTA e verter a garrafa de gingerbeer. Adicionar 1/4 de sumo de lima e decorar com uma fatia de lima.
COPO RECOMENDADO
Caneca "Mule"
SULISTA FRESCO
Simplicidade é sofisticação. Beba o Medronho Sulista bem gelado
DICAS
Colocar a garrafa no frio a -18º
Servir num frappé com gelo
​
COPO RECOMENDADO
Copo de vinho do Porto

bottom of page